Bahan
kulit Risoles :
- 250 gr terigu cakra
- 50 gr tepung tapioka
- 1 butir telur
- 1 sdm margarine, lelehkan
- garam secukupnya
- telur untuk panir
- tepung roti secukupnya
- air secukupnya
Isi Risoles:
- telur rebus
- keju
Cara
Membuat:
1. Campur
& aduk terigu & tapioka, masukkan telur & garam, aduk.
2.
Tambahkan air, aduk rata. Supaya tercampur rata aku mixer aja,
tambahkan
air sampai adonan tidak terlalu kental, masukkan margarine leleh, mixer lagi.
3. Panaskan
wajan teflon diameter 20-22 cm, olesi mentega, tuang 1 sendok adonan kulit ke
wajan.
4. Isikan keju & telur rebus , lipat kulit seperti melipat risoles.
5.
Gulingkan ke telur yang sudah dikocok, lalu gulingkan di tepung roti.
6. Goreng
di minyak panas yang banyak. untuk 15 buah