Sunday, July 22, 2012


Cara Dan Bahan Getuk Keju, Getuk Modif rasa keju..

Bahan :
  1. 1 kg singkong yang bagus, kupas, cuci bersih
  2. 150 g kelapa setengah tua, kupas, parut, kukus
  3. ½ sdt vanili bubuk
  4. 200 ml susu kental manis putih
  5. ½ sdm margarin
  6. pewarna kuning
  7. 75 g keju cheddar parut
  8. Taburan:
  9. 100 g keju Cheddar parut
 Cara membuat :
  • Kukus singkong hingga empuk. Angkat, buang seratnya. Selagi masih
  • panas, tumbuk singkong hingga halus.
  • Tambahkan kelapa, vanili, dan susu. Aduk hingga tercampur rata.
  • Beri pewarna kuning, aduk rata.
  • Tambahkan keju parut, aduk rata.
  • Ratakan di atas loyang datar.
  • Potong-potong ukuran 5x3 cm. Taburi masing-masing dengan keju parut.
  • Sajikan.
  • Untuk 16 potong

Popular Posts